妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]陈思诚称希望孩子长得像老婆:佟丽娅比我漂亮

来源: 中新网 2016-02-02 08:08:27

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]陈思诚称希望孩子长得像老婆:佟丽娅比我漂亮--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

  近日娱乐圈喜事连连, 日前,佟丽娅晒出一家三口“牵手照”,并称“梨涡朵朵我来保护你”。照片中,宝宝平躺着,小手稚嫩,老公陈思诚伸出手指放在宝宝手心,佟丽娅也伸出手指跟宝宝手指碰触,洋溢着满满的喜悦之情。前日,陈思诚接受媒体采访,畅谈新手奶爸感受,笑言希望孩子长得更像太太:“我觉得他妈比我漂亮。”

  陈思诚表示,孩子刚出生时,自己激动得眼眶都湿润了,还为太太剪了脐带,看到一个小生命觉得特别神奇。对于不少网友关心佟丽娅目前近况,陈思诚就透露丫丫目前状态很好,之前怀孕时也没有经历太多孕痛,感谢粉丝关心。

  谈到儿子为何小名“朵朵”?陈思诚透露那是太太的主意:“我们两个人开玩笑,她突然说给起名朵朵,因为我小时候给自己起过一个笔名叫朵朵,那个时候我们不知道是男孩女孩,说就叫朵朵吧,是男孩就是云朵,是女孩就是花朵,但是他一定会有大名。”

  对于孩子未来的长相,陈思诚也很有自信,因为他有两个梨涡:“未来我们仨拍照都有梨涡,一家人有六个梨涡,这事放在全世界里都比较少见。”

  被问《唐人街探案》里哪位兄弟可以当干爹,他回答:“我觉得对朵朵好是最重要的,先别说帅了,如果要帅的话,王宝强第一时间就出局了,我们《唐探》也没几个能当干爸了。”

  玩笑归玩笑,但说到太太,陈思诚却透露出温情的一面,并透露目前正在给她量身定做一部新电影,为她日后复出做准备:“我已经跟她说了,尽量不要拍一些疲于奔命的东西,不要重数量,多重质量。”至于未来是否追生二胎?陈思诚也表示尊重太太意见:“顺其自然吧,丫丫这么漂亮,这么优秀,我如果不顾她的感受,一直让她生,会有很多人骂我的,还是让她留出更多时间给观众吧。”(记者 黄岸)

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved