妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]央视猴年春晚7天后直播 语言类节目频现网络用语

来源: 中新网 2016-01-31 14:11:30

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]央视猴年春晚7天后直播 语言类节目频现网络用语--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

  今天,距离央视猴年春晚直播还有7天。

  昨晚6时许,央视春晚进行了再一次带妆彩排,此次带妆彩排已进入准直播状态。《法制晚报》记者发现,央视春晚语言类节目在搭配上频繁出新,新老搭档、配器台词,可以说猴年春晚语言类节目相当“接地气”。

  唱起来 冯巩搭档徐帆 现场乐队伴奏

  猴年春晚冯巩的节目最难产,曾换过剧本和搭档,但是这位春晚“老炮儿”依旧挺了过来,以全新小品《老爸的秘密》再度登上春晚。冯巩那句标准性的开场白“我想死你们了!”,今年交由现场观众抢答,冯巩说了这么多年,观众早就学会了。

  冯巩节目立意很是接地气,故事因他丢了狗而起,随后引起一段感人的助人为乐的好事迹,传递着社会正能量。特别值得一提的是,冯巩的节目有现场乐队伴奏,搭档徐帆更是饰演小区广场舞大妈,可谓又唱又跳,很是忙碌。想听到徐帆唱《最炫民族风》?那就期待这个节目吧!

  说起来 网络语言扎堆 “气质”频次最高

  如果说猴年春晚语言类节目有一大特点的话,那就是网络语言扎堆,例如冯巩说起了“主要看气质”,潘长江说“好得不要不要的”,这些热门网络词语都变成包袱,被小品演员巧妙地融入到节目当中。《法制晚报》记者参与过多次彩排,对于春晚语言类节目哪个网络词语出现频次最多,细细算了一下,发现“主要看气质”这句热门流行语出现频次最高,就连郭冬临和马天宇pk颜值,都以“气质”说事。

  如果说哪个节目网络语言最多,那一定是蔡明与潘长江搭档的小品,因为节目立意就从网购下手,这个节目也是猴年春晚上最具笑点的节目,值得观众期待。

  走起来 句号搭档侯勇 战士列队上台

  如果说别的小品、相声节目看气质的话,侯勇和句号搭档的“9.3大阅兵”题材小品可谓“看气势”。演员侯勇此前两次上过春晚,但是演小品还是第一次,对于第一次表演小品的感受,侯勇表示:“很是忐忑。”小品演员句号可谓这个节目的笑料担当,与侯勇一正一谐的搭档让观众看出新意。

  节目中不仅有三位小品演员参演,春晚剧组更是邀请到参与过“9.3大阅兵”的官兵加盟助演,在春晚舞台上走正步你想过吗?每位战士掷地有声走步都让现场观众为之激动。

  捏把汗 于谦总是缺席 单飞恐成泡影

  猴年春晚语言类节目中,于谦单飞上春晚演小品可谓一大亮点,但近期几次带妆彩排记者都不见于谦的身影。记者询问春晚知情人士,对方表示:“于谦几次缺席是因为生病,并非节目被毙。”由于于谦表演的是央视定制小品,与星光大道演员一起表演,这个节目最安全。此前于谦最为积极参与春晚语言类节目审查,但连续多次不参与联排,记者对此致电于谦经纪人王海求证,但对方电话处于无人接听状态。对于于谦能否顺利单飞上春晚,只能等到录制备播带当日于谦是否现身,才能判定这个节目是否真的被毙。

  相关新闻 岳云鹏下春晚继续挑战

  刚刚确定无缘央视猴年春晚的岳云鹏,也没闲着。他将持续出现在央视每周日晚的《了不起的挑战》节目中。

  据了解,本期节目岳云鹏前往泰国,与一名普通的大学中文教师刘云鹏互换一天人生。小岳岳到泰国的一所大学上起了中文课,惨遭学生拆台“字写得好难看”。

  《了不起的挑战》播出以来,岳云鹏“生无可恋脸”的表情包就在网上广泛流传。本期节目中,节目组终于送给总能“避开所有正确选项”的小岳岳一份大礼,帮他圆了多年以来的教师梦。

  作为说学逗唱样样精通的相声名角,小岳岳第一堂课就是教同学们唱中文歌,为了方便同学们学习,小岳岳把《康定情歌》的歌词写在黑板上,但刚下笔没几个字就被大伙儿吐槽“字写得好难看”。为了弘扬中国文化,小岳岳还上起了成语课,不过面对同学们提的古灵精怪的问题,小岳岳还是难以招架,几度暴走称“好尴尬啊”,看来要成为一名麻辣教师可不是那么简单的。

  文/记者 王磊

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved