妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

曝岳云鹏春晚节目被毙 岳云鹏老婆郑敏真实身份个人资料遭扒

来源: 妆点娱乐 2016-01-28 13:47:03

  近日,相声演员岳云鹏可谓是曝光率极高,先是在央视综艺节目《了不起的挑战》中几乎承包了所有笑点,深受喜爱。随后,又曝出岳云鹏要登春晚表演相声,不料近几日又有爆料称,岳云鹏春晚节目被毙。而岳云鹏老婆郑敏的真实身份和个人资料遭扒,实在令人震惊!

1.jpg

曝岳云鹏春晚节目被毙   岳云鹏老婆郑敏真实身份个人资料遭扒

  在春晚首次彩排中,有7个语言类节目亮相。被传复活的郭冬临 、马天宇关晓彤 的小品,因演员未赶到现场缺席了首次联排。而岳云鹏和孙越 的相声也没有出现,据悉,两人的节目已经确定无缘春晚。网友纷纷表示:好可惜啊!希望这不是真的!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved