妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]陈豪妻子怀第三胎挺巨肚现身 称将暂时"封肚"

来源: 中新网 2016-01-27 14:35:35

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]陈豪妻子怀第三胎挺巨肚现身 称将暂时"封肚"--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

陈豪妻子怀第三胎挺巨肚现身称将暂时“封肚”
图片来源:香港“明报”

  中新网1月27日电 据香港“明报”消息,昨晚,陈豪妻子陈茵媺(Aimee)出席活动,担任嘉宾。怀第三胎约6个多月的陈茵媺不惧寒风挑战,穿低胸长裙,挺巨肚现身。

  她透露自己预产期约4月底至5月初之间,虽然过程辛苦,但她仍打算跟前两胎产子一样选择顺产。追问胎儿性别,陈茵媺表示仍未确定:“下星期才知道,之前照胎儿都被遮住(重要部位)。此次怀孕与之前差不多,但生到第3个感觉一切比较快,很多事情都已准备好。”

  陈茵媺宣布生完这胎将暂时“封肚”:“我喜欢儿子,是天赐!就算此胎不是女儿,都要Stop at 3!因为亲自带宝宝责任大又比较辛苦,而且自己也想复出工作继续拍剧,家庭事业两边兼顾。”陈茵媺为保家人的私人生活空间不受影响,拒绝跟丈夫和儿子一家五口拍广告,希望小孩以读书为重。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved