妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

baby退出跑男4疑怀孕 鹿晗缺赞助被换王宝强回归

来源: 妆点网 2016-01-22 13:30:08

  近日,《奔跑吧兄弟》第四季嘉宾名单曝光,鹿晗baby都退出跑男4引发热议。据悉这次顶替baby的将是SNH48成员鞠靖祎,而鹿晗因为代言的美丽说不再赞助跑男,也退出这档大热的综艺节目,而baby退出跑男4被网友猜测已经怀孕。

 

    美丽说以3.38亿的价格拿下了《奔跑吧兄弟》的纯冠名,为什么又来一个网络冠名商?美丽说冠名的是从浙江卫视买的,会出现在浙江卫视的电视节目中,而爱奇艺在买了网络独播版权后又进行招商,把网络冠名卖了出去。

    因为美丽说冠名了节目,而鹿晗刚好是美丽说的代言人,所以鹿晗顺理成章的顶替了第二季的包贝尔,成为第三季的跑男成员。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved