妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]乐视发展PGC计划 “逆风飞翔”项目主打情怀纪录片

来源: 中新网 2016-01-21 09:08:39

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]乐视发展PGC计划 “逆风飞翔”项目主打情怀纪录片--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

乐视发展PGC计划“逆风飞翔”项目主打情怀纪录片
乐视网首席营销官 张旻翚

  中新网北京1月21日电(殷伟豪) 20日,乐视视频在北京举办了“PGC自生态战略发布会”,乐视网首席营销官张旻翚、内容高级副总裁李黎出席。发布会上,张旻翚宣布将为PGC计划推出70亿元的现金扶植,同时还将设置专项基金,扶植符合乐视生态品牌调性、有一定影响力或具备成长可能性的专业制作团队。

  PGC全称(Professional Generated Content),互联网术语。指专业生产内容(视频网站)、专家生产内容(微博)。用来泛指内容个性化、视角多元化、传播民主化、社会关系虚拟化。当日,超过百家业内知名PGC机构,如全球知名平台VICE、PGC行业知名制作公司万合天宜、关爱八卦成长协会、壹读传媒等都悉数来到发布会现场。张旻翚在会上宣布2016PGC自生态“七八九十”四大计划正式上线,并就四大计划进行了详细阐述。

  “七”代表70亿:乐视PGC计划将推出70亿元的现金扶植,同时还将设置专项基金,扶植符合乐视生态品牌调性、有一定影响力或具备成长可能性的专业制作团队,与他们共同创作和孵化优质接地气的超级IP内容。

  “八”指的是80场发布会:在2016年,乐视将用自己强大的运营能力,为优质PGC创作者举办80场优质大型的发布会,用“资金+包装+传播+衍生”的产业年孵化模式,把优质的团队和内容推广出去。

  “九”则代表90家专属轮播台:乐视将在乐视超级手机Live桌面、乐视超级电视上为优质PGC团队定制专属轮播台,让创作者自己做台长,能在乐视生态多终端一天24小时都不间断输出自己产出的优质内容。

  “十”强调的是“100%”广告分成:用户先行,乐视将完全让利PGC团队,让创作者能有更充足现金支持,制作出更为优质的PGC内容。而这一分成比例的推出,也将颠覆现今行业格局,打造PGC行业的新生态。

乐视网内容高级副总裁 李黎
乐视网内容高级副总裁 李黎

  此外,除了对乐视2016PGC自生态战略做出阐释之外,乐视原创PGC首发项目“逆风飞翔”也宣布正式启动:一架承载梦想的无人机从北京鸟巢一路向西,经由河北石家庄、山西临汾、陕西西安、重庆、四川成都,最终将到达云南大理。

  李黎表示,此次活动是PGC计划共创共享的一次试水,主打情怀纪录片,记录最普通老百姓的颠覆故事。这些纪录片包括其他的PGC内容未来都会在整个乐视生态中呈现。“我们希望通过活动和内容的不断积累,不断去优化和升级,保证整个PGC自生态在乐视生态下更快速良好的运转”。 


今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved