妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

宋智孝男友警告gary 传白昌洙强迫宋智孝退出runningman

来源: 妆点网 2016-01-19 14:05:16

  宋智孝作为韩国节目runningman的成员拥有着超高人气,与gary的周一情侣更是获得众多粉丝的热捧,不过有消息称宋智孝男友警告gary,不满gary频繁表白宋智孝,宋智孝男友白昌洙作为知名经纪公司CEO,曾一度传出有黑道背景,而且还曾强迫宋智孝退出runningman引发热议。

360截图20151222101424359.jpg

  running man韩国版宋智孝男友警告gary事件是怎么回事?2014running man韩国版主持人宋智孝宣布会离开running man让粉丝很不舍,粉丝猜测宋智孝这是要回家结婚生子了,而宋智孝男友白昌洙不喜欢女友和节目嘉宾太亲近。

   

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved