妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]陈羽凡锁骨受伤裸上身自拍:已近满血,只待复活

来源: 中新网 2016-01-13 13:45:46

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]陈羽凡锁骨受伤裸上身自拍:已近满血,只待复活--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

陈羽凡锁骨受伤裸上身自拍:已近满血,只待复活
陈羽凡微博截图

  中新网1月13日电 近日,羽·泉成员陈羽凡被曝在工作中摔伤,致锁骨骨折并紧急做手术,事后其经纪人表示手术顺利。今日凌晨,陈羽凡通过微博晒出一张治疗后的伤照,并留言称:“每一次伤都会疼,会痛;每一道疤都是痕迹,是过往。幸好,懂得活在当下,一切只为明天。此人已近满血,只待复活。”

  照片中,陈羽凡半裸上身,锁骨处的伤痕十分清晰。网友看到照片后纷纷留言,“好好休息,早些复原”、“肩上多了一道岁月的勋章,男子汉加油”、“陈老师,够男人”、“大夫手艺不错,缝的不错”。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved