妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]黎明主演中韩合拍片《不速之客》 韩彩英耿乐出演

来源: 中新网 2016-01-12 21:58:49

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]黎明主演中韩合拍片《不速之客》 韩彩英耿乐出演--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

  中新社北京1月12日电 (记者 马海燕)久未露面的香港影星黎明将带着最新电影《不速之客》与观众见面。这部汇聚黎明、耿乐、韩彩英等中韩明星的犯罪悬疑题材影片将于3月18日上映。

  曾捧红过崔健、刘欢等歌手的中国流行音乐奠基者、拉近影业领路人许钟民与一手捧红过全智贤、金宇彬等明星的韩国iHQ集团总裁郑勋卓12日在北京签署战略合作协议,宣布双方将在影视文化合作、明星养成、优质内容引进与本土化等方面展开深入探讨,通过资本合作、共同拍摄电影等方式,联手打造亚洲娱乐帝国,制造亚洲巨星。

  除《不速之客》外,双方还将联合拍摄影片《明星的诞生》和《任意依恋》。《明星的诞生》由中韩两国顶级制作团队打造,剧本由《来自星星的你》编剧朴智恩操刀,导演由《我的野蛮女友》导演郭在容担任。《任意依恋》则由韩国人气偶像金宇彬主演的同名电视剧改编而成。韩国2015年人气电影《二十岁》也将被翻拍成中国观众熟悉的青春片。

  2014年7月3日,中国国家新闻出版广电总局与韩国文化体育观光部签署《中韩电影合拍协议》,此后中韩之间的合作迅速覆盖影视、音乐、综艺等领域。特别是《分手合约》《重返二十岁》《我是证人》等影片获得较好票房后,中韩合拍片引起更多业内人士的兴趣。郑勋卓表示,在可预见的将来,一定会有更多韩国导演、明星和相关技术人员来中国寻找新机遇。

  许钟民表示,中韩联手不仅可以打通优势资源,也有望在短时间内将亚洲电影品质与影响力推向新的高度。(完)

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved