妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]业内探讨“偶像炼成”途径:互联网造星是大势所趋(图)

来源: 中新网 2016-01-10 00:06:01

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]业内探讨“偶像炼成”途径:互联网造星是大势所趋(图)--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

业内探讨“偶像炼成”途径:互联网造星是大势所趋(图)

  中新网北京1月9日电(李萌)今日,“音悦Stage”项目在北京启动,音悦台创始人、该项目发起人时颖,音乐行业资深人士马骅、李思睿、张昭轶等出席,就“互联网时代偶像是如何炼成”的主题进行了探讨。

  近年来,TFBOYS等年轻一代逐渐成为娱乐圈新鲜力量,这样的市场潜力也让“音悦Stage”得到了发展契机,时颖介绍称,该项目自2015年4月启动,历经4个月的线上选拔,以及全国十大城市的线下比赛后,多名选手签约成为旗下专属练习生。他们不仅可以得到在专属APP上不间断宣传的机会,还能得到多项海内外专业培训。

  李思睿对于艺人推广和唱片发行有着丰富的经验,他从资深经理人的角度回顾了华语偶像市场的历史,坦言“超女”、“快男”的电视选秀为内地乐坛带来洗牌式的影响,“但随着互联网高速发展,电视选秀的时代已经过去,TFBOYS的崛起证明了互联网造星是大势所趋”。薇迪亚(日本)娱乐社长马骅则通过对比日本造星的推广机制,指出了目前内地偶像市场的优势和不足。张昭轶将产品与娱乐相结合,以最近大火的《太子妃升职记》为例说道:“参与感是互联网造星的优势之一。”

  除了业内人士的交流,乔万旭、罗耿两位练习生还分别演唱了《斑马斑马》、《小幸运》,并分享了自己作为练习生的心路历程。

  据悉,目前的优秀练习生们已经分批赴韩国培训,未来还将接受美国MI音乐学院提供的专业课程,并将在2016年第四届音悦V榜年度盛典的舞台上正式出道。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved