妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]郭德纲任《欢乐喜剧人》第2季主持人 派岳云鹏登台

来源: 中新网 2016-01-08 17:04:33

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]郭德纲任《欢乐喜剧人》第2季主持人 派岳云鹏登台--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

郭德纲任《欢乐喜剧人》第2季主持人派岳云鹏登台
嘉宾合影

  中新网北京1月8日电(李萌) 今日,东方卫视《欢乐喜剧人》第二季在北京举办发布会,总导演施嘉宁,喜剧演员郭德纲、小沈阳、赵正平出席助阵。现场,郭德纲透露自己将担任节目主持人,并会派弟子岳云鹏、孙越等参赛。

  在《欢乐喜剧人》第一季中,沈腾、贾玲、小沈阳、宋小宝等一大批笑星同台竞技。施嘉宁介绍,第二季演员阵容将涵盖两岸三地,不仅有德云社、开心麻花等知名喜剧团体,香港艺人詹瑞文、台湾艺人赵正平等都将加盟。同时,节目在形式上还增加了踢馆赛、复活赛以及大咖助演环节。

  曾参与第一季的小沈阳坦言此次加盟第二季很亲切,“之前只演两期不太过瘾,所以第二季主动要求来,给大家带来欢笑是我这辈子最快乐的事”,被问将带来什么特别的节目,他直言,“凭着感觉,拿出最好的作品来,名次不重要,把作品留给观众才是主要的”。

  赵正平则称之所以参加节目就是为了交朋友,“会试着学一些东西,(作品)争取更接地气一些。”同时,他也透露看过很多郭德纲的作品,“他很红的,网红”。

  虽然此前有过很多喜剧作品,但此次郭德纲却只是担任主持人。他笑说跟第一季节目主持人吴秀波好朋友,但不同的人有不同的表现形式,“而且主角不是我,是他们演员,我只是烘托气氛”。

  此外,郭德纲将派岳云鹏、孙越、郭麒麟等参加节目,他透露已经告诫过弟子,自己不会借主持人的身份帮助他们,“我左右不了,好坏有观众评判”,更表示让弟子多向小沈阳学习:“我对岳云鹏说不可轻敌,小沈阳在台上举手投足,太多需要你学习的了。而且这也是他们俩的对决,我很期待,会以观众的角度来看他们。”对此,小沈阳幽默说道:“其实郭德纲老师在舞台上很公平,他不会偏向弟子,我们相信他。”

  随着年底的临近,央视春晚明星阵容备受期待,郭德纲和小沈阳此前都曾登上过春晚舞台,今日被问是否再上春晚,郭德纲说:“需要我们就上,不需要我们就在其他平台演。”小沈阳则没有回应。

  据悉,《欢乐喜剧人》第二季将于1月17日21:00在东方卫视播出。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved