妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]《战国红颜之芈月传奇》将完结 《邪恶游戏》接档

来源: 中新网 2016-01-08 11:04:21

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]《战国红颜之芈月传奇》将完结 《邪恶游戏》接档--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

《战国红颜之芈月传奇》将完结《邪恶游戏》接档
《战国红颜之芈月传奇》剧照
《邪恶游戏》剧照

  中新网1月8日电 由许锋、陈雅婷、袁冰妍、曾祥程、刘前程主演的青春励志偶像剧《战国红颜之芈月传奇》将于1月9日播出大结局,芈月与魏丑夫的马拉松累心之恋终于有了说法。收官却不散伙,大结局之后,其现代版番外篇《邪恶游戏》紧跟其后无缝接档,原班人马转战都市。

  在正史与野史之间,《战国红颜之芈月传奇》开启了一条前无古人后无来者的网剧新航线。9日晚,该剧将迎来最后一集,战国红颜芈八子的故事将以怎样的形式结束?或又用什么样的方式继续?成为网友最关心的话题。

  《战国红颜之芈月传奇》中,芈月这个单线条纯情角色不止一次让网友扶额,并且引发了“这要是在现代你可怎么办”的吐槽。于是,在结局之时,现代版的《邪恶游戏》也将接档。

  《邪恶游戏》将空间从战国转移到现代,不再是“有人说”的风雅古风,而是充满刺激的烧脑体验。剧中,人设将重置归零,主角们将各自带着新的身份陷入一场更加波澜壮阔的游戏陷阱。而在这场游戏中,人性的贪婪、奢望、阴谋都将在邪恶游戏的加持下愈演愈烈。

  据悉,1月9日晚,《邪恶游戏》接档《战国红颜之芈月传奇》,每晚20:00在爱奇艺播出。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved