妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]台湾艺人戎祥遗孀卖房 喊话出价者:价钱别胡说八道

来源: 中新网 2016-01-07 15:05:26

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]台湾艺人戎祥遗孀卖房 喊话出价者:价钱别胡说八道--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

台湾艺人戎祥遗孀卖房喊话出价者:价钱别胡说八道
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网1月7日电 台湾“东森新闻”报道,艺人戎祥2013年因为心肌梗塞去世,留下遗孀赖芊合在演艺圈打拼,接连演出《廉政英雄》、《顶坡角上的家》、《月娘》等戏剧作品,一肩扛起家中庞大的生活费和2000多万(新台币,下同)的房贷,经济压力沉重。她先前打算把老公在林口的房子卖掉,没想到却换来一肚子气。

  赖芊合6日出席大爱《爱的人生路》上档记者会时表示,从2015年开始便积极求售房子,开出底价2980万,没想到却被砍到2500万,不甘心就此认赔脱手,痛心向出价者喊话“价钱可以不要开得胡说八道吗”,直呼现在买房子的人怎么这么没有良心。

  此外,赖芊合从3月起便要开始缴纳本金,每个月要付13万元,经济状况因而变得更为拮据,虽然这2年来靠着拍戏赚了120万元,但她无奈透露全部都花在房子上。而提到感情状况,她坦承目前有追求者,但是在交往前还是会询问戎祥的“意见”,心中仍十分挂念去世的老公。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved