妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

孙燕姿演唱会后晕倒 与老公纳迪姆相爱过程曝光

来源: 妆点网 2016-01-07 10:41:15

  孙燕姿演唱会后晕倒,与老公纳迪姆相爱过程曝光。台湾人气情歌天后孙燕姿可谓是娱乐圈的拼命三郎,早前为筹备演唱会竟然累晕被送医院,与老公纳迪姆相爱过程也被媒体扒出。

12.jpg

孙燕姿重庆演唱会后晕倒

    孙燕姿在重庆举行演唱会,现场唱了30多首歌曲完成演出后,觉得全身无力,工作人员立刻送她去医院接受治疗。由于她突然入院,网上疯传她晕倒及坐在轮椅上软弱无力的照片,令粉丝担忧。

    孙燕姿当月曾在微博透露严重感冒,但仍如常巡回演出。此次可能是当晚演出消耗很多体力,回酒店后向经理人表示身体无力,于是被送去医院。昨日8点39分,孙燕姿在微博给歌迷报平安:“睡了一整天,已复活了”,并透露自己晕倒是因为“之前的感冒没有好,所以有不完美的下场”,让歌迷们不用担心。歌迷得知燕姿身体并无大碍后纷纷松了一口气并在微博留言望燕姿要保重身体

    据香港媒体报道,天后孙燕姿甚少与夫婿一起出现,只会偶尔在网上平台展现恩爱,结婚即将6年,近日前往台湾为新歌宣传的她,难得有老公相伴。

    不过两人都挂念儿子,因此只逗留3天立就一起回新加坡,两人3月20日晚离开台湾时终被“虏获”爱相随,而孙燕姿也称赞老公是“最佳的伴侣”,她努力在家庭与事业间取得平衡,还留言:“如果没有值得钦佩的另一半,我可能没法完成这件事。”

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved