妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]章子怡母亲持股身家缩水3000万 范冰冰失700余万

来源: 中新网 2016-01-07 09:05:00

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]章子怡母亲持股身家缩水3000万 范冰冰失700余万--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

章子怡母亲持股身家缩水3000万范冰冰失700余万

  明星靠拍戏、靠唱歌、靠拍广告挣钱,那已经是很久很久以前的事了。现在要不就是上上真人秀捞快钱,要不就是做做股东,直接在资本市场玩。身家一夜暴涨几千万上亿,自己拍半辈子戏也不一定能挣得这么快,看得外界羡慕嫉妒恨。赵薇、章子怡、范冰冰、黄晓明都是公认的股星,不过钱是来得快去得也快,好比1月4日股市的2016年首秀,不少明星身家缩水又成为关注点。不过到底这些股星们这几年战绩如何,赚了还是赔了?且看我们为你整理的四大股市明星战绩表。

  子怡妈妈损失最惨

  跨年晚会中,范冰冰与李晨的深情对唱羡煞众人,黄晓明的一段青岛话RAP博得了无数粉丝的尖叫,赵薇也发出一条“愿所有人明天会更好”的微博,零点钟声敲响时,也许他们都许下了美好的愿望。不过,1月4日,熔断机制的“首秀”让他们刚跨了年,就踩了坑。

  2016年的第一个交易日,A股大盘暴跌7%,刚上岗一天的“熔断机制”在下午1:34触发,千股跌停。

  如果拍摄一部《股市风云》,那么以下这几位明星一定会将自己的切身感受演艺得淋漓尽致:持有华谊兄弟360万股的黄晓明一天损失超1000万,而持有523万股的张国立更惨,身家缩水1400多万,与其他明星的原始股不同,张国立的股份是在二级市场上花真金白银买的,一千多万是实打实的损失。

  唐德影视也难逃劫难,1月4日下跌6.56%,持有近129万股的范冰冰损失700余万,同样持有唐德影视股份的赵薇也损失了650万,不过由于阿里影业的上涨,赵薇不算亏得太多。

  但章子怡却没有这么好的运气了,章子怡的母亲李涿生持有万达商业地产1800万股,一天便缩水3000万港币。

  演而优则炒明星第二职业赚得更多

  虽然看着一片惨淡,几个小时就赔掉千万身家,不过这却是明星们不折不扣的主业。从曾经的“演而优则导”到现在的“演而优则炒”,越来越多娱乐圈的明星坐上了股市的过山车,无论是风头正旺的范冰冰、赵薇、ah夫妇,还是渐渐淡出公众视野的任泉、喻恩泰,无不在股市摸爬滚打,一夜暴涨几亿屡见不鲜。

  最被津津乐道的无非是当初华谊在创业板登陆时,旗下明星身家最少也暴涨了数百万,更不要说像黄晓明、李冰冰、冯小刚这样的华谊头牌。虽然暴跌时缩水颇多,但大多没有亏到自己的老本钱。

  不仅跻身股市捞金,明星还通过各种投资令财产增值,或自主创业开火锅店、创立潮牌、经营酒庄甚至开发APP,或做投资人创建创投基金,相比于片酬或商演费,艺人在商海里的第二职业似乎赚得比演戏、唱歌更多、更快。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved