妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]胡歌火速承认新恋情 网友:霍建华怎么办?(图)

来源: 中新网 2016-01-07 09:03:30

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]胡歌火速承认新恋情 网友:霍建华怎么办?(图)--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

胡歌火速承认新恋情网友:霍建华怎么办?(图)

  最近红到发紫的“宗主”胡歌有新女友了。昨日,有媒体曝光胡歌与神秘女子深夜约会并同住酒店的全过程,疑似新恋情旋即引起围观。昨日下午,胡歌也在微博上发言,称感谢关心,“希望各位能给我留点空间”,被指火速承认恋情。而新“胡嫂”也被八出是“内外兼修”的富家女,老胡新恋情得到了部分粉丝的祝福,但多数网友们的评论却明显歪楼,为最近和胡歌打得火热的霍建华操碎了心,大呼:老胡,你让霍建华怎么办?

  新女友被指是“本土小名媛”

  去年12月14日胡歌在杭州拍戏时,被爆与一女子深夜约会并同住酒店。报道中称,当天天刚亮胡歌的助理便驱车到机场接一位姑娘,一身服装首饰行头俨然是一个富家小公举。之后这位姑娘直接到了胡歌下榻的酒店。忙于拍戏的胡歌直到晚上8点才赶回居住的酒店。摄影师在该酒店连续蹲守三天,终于拍到胡歌和姑娘一起从房中走出。过了十多天,胡歌与富家公举再次同住酒店,而且还有女方的父母在侧。胡歌昨日下午在微博发文,“感谢大家对我的关心。在未来的日子里,希望各位能给我留点空间,让我除了拍戏,也能够回归正常和简单的生活。”

  “新女友”林晓的家世背景随即被扒出,有报道指其是刘诗诗校友,一样都是北京舞蹈学院毕业的,曾一度有过“当家校花”的称号,其母亲是著名省级医院的副教授,父亲则是本地的民营企业家,在某集团占有一席之地,同时发展房地产、餐饮业和酒店等,是个不折不扣的富家女。此外,作为北京舞蹈学院的校花,林晓也曾想进入娱乐圈发展,却被传统严谨的父母严令禁止,以至于林晓自2011年毕业之后便销声匿迹,完全成为了圈外人。

  在早几年有报道还提到,作为典型的“富家女”,林小姐并不像同龄人一样奢侈无度,而她的爱情观是越简单越好:“她的生活可谓内外兼修,没有课时高温瑜伽、美容、健身样样不落,俨然一个时尚少女。谈起瑜伽,还可以谈谈不同流派,各有利弊。回到家就算父母不要求也要弹弹琴,写写字,画幅画,用她的话讲全是修身养性。”“对于林晓的恋爱观,她标准很简单,同龄人、对家庭没要求。只要是真心相对互相欣赏就好,现在有喜欢的身边人……走近林晓及她的家庭才让我们了解到,这就是中国本土当代名媛的生活态度!”

  对于林晓的“富家女”身份,有网友特意翻出其早前的微博,发现她只是私底下拍拍片、搞搞演出,和朋友聚会,看不出有富家女的作派。同时,也有网友爆料,称林晓在去年9月8日点赞了胡歌的作品《伪装者》,10月还点赞不要关注胡歌私生活的微博,当时大概是胡歌和江疏影分手后的两个月。不过跟胡歌恋情被曝光后,林晓全部清空了自己的微博。

  网友热议新“胡嫂”

  胡歌新恋情一曝光,毫无意外地在网上炸开了,稳占热搜榜。评论中,有激动举手点赞,认为老胡到了这年纪正经谈个恋爱很应该,并自我安慰称,“胡歌谈个恋爱怎么了?都老大不小了,我还盼着他快生个小小胡呢!不管怎样,他如果有了女朋友,我就从女友粉变成妹妹粉。”也有为自己大爱的“宗主”名草有主而呼天抢地的,“忙了一整天,心情本来就不好,上了微博看到胡歌谈恋爱了,心情更加不好了。”此外,还有一批“搞笑不分时候”的,有的在胡歌微博下盖楼,提问“霍建华要怎么办”,有的跑到霍建华微博下留言,“这下好了,最大的情敌解决了,霍建华你死心了吧?”

  至于新“胡嫂“,有赞人美身材正的,也有网友直指其“没有薛佳凝踏实,也没有江疏影漂亮”,还有人说,“我只能接受胡歌和薛佳凝或者霍建华在一起,什么诗诗校友啊?说好的胡妈妈要给我大胡歌找个上海的大美女博士呢?都是骗人的吗?!”真真是操碎了心。

  八一八

  新“胡嫂”人气不敌前任薛佳凝

  又帅气又有人气的胡歌,身边从不缺绯闻女友,从杨幂到刘诗诗,不少合作过的一线女演员都与他传过绯闻,但另一方面胡歌在恋情上又相当低调,唯一承认过的正牌女友只有薛佳凝,薛佳凝之后是颇为戏剧性的“江胡”之恋,几段过往虽然唏嘘神秘,但胜在安静不狗血。

  “最唏嘘”前任薛佳凝上热搜

  胡歌最为外界熟知的前任是薛佳凝。据知,两人是2006年开始恋情的,一开始也是地下情,到2006年8月胡歌遭遇车祸,薛佳凝去探病恋情才曝光。之后,薛佳凝一度否认恋情,但她暂别演艺圈专心照顾胡歌一年多的事实却坐实了恋情。坊间还传出薛佳凝为了胡歌吃了一年素等消息。胡歌在后来接受采访时也承认薛佳凝为他牺牲过很多。2008年,胡歌首次在媒体面前承认“恋爱”,然而2008年年末,两人就传因事业上的不如意而分手了,到2009年年末,胡歌还是宣布分手了,称自己“谈了很多年,好不容易单身”。

  因为薛佳凝的低调和对胡歌的照顾,她在粉丝心目中一直是很适合胡歌的人,即使分开了仍受粉丝喜爱。而昨天,当胡歌新恋情曝光后,薛佳凝也再次上了热搜榜,甚至力压“胡歌新恋情”站上榜首。不少网友感慨唏嘘,认为两人是“那些年错过的爱情”,“相爱容易相处难”,有的甚至跑到薛佳凝的微博里留言刷屏,大呼:“还是希望你和胡歌在一起!”同时,胡歌近日上《鲁豫有约》接受采访的内容也曝光,节目中鲁豫提及薛佳凝,胡歌还一度动情落泪,赞对方是“很好的女孩”。

  “最戏剧”江疏影默契不提恋情

  薛佳凝之后,胡歌的恋情再次成谜。直到2014年年底,胡歌和江疏影被拍到机场约会甜蜜喂食,新一段恋情才曝光。没多久,胡歌深夜喝醉酒在微博连发了几篇微博,疑似承认了和江疏影的恋情,同时也坦承二人已经分手了。更戏剧性的是,到第二天晚上胡歌又发了篇微博,承认了和江疏影在恋爱,否认分手,被网友揶揄可能是“酒醒了”。然而,这段多次反转的恋情最终还是宣告结束,胡歌在《伪装者》首播发布会上,首次承认了已经与江疏影分手。江疏影随后也大方称“都过去了”。关于这段感情,胡歌和江疏影也被赞默契,在一起默契不公开,分开了也默契不提往事。 记者 徐绍娜

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved