妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]葛荟婕:离开汪峰很后悔,因对女儿造成了伤害

来源: 中新网 2016-01-07 08:02:55

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]葛荟婕:离开汪峰很后悔,因对女儿造成了伤害--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

葛荟婕:离开汪峰很后悔,因对女儿造成了伤害

  近日,由爱奇艺影业出品的网络大电影《仙班校园》在横店开拍,其中最引人注目的则是出演反派的主演之一葛荟婕。因前任男友汪峰与章子怡新添一女,也与汪峰育有一女的葛荟婕火速成为近日的舆论讨论热点。葛荟婕首次对媒体透露,当年离开汪峰很后悔,不是因为感情,而是对女儿造成了伤害。而对汪峰章子怡的新生女儿,她也大方送上祝福:看到可爱的新生命,我没必要纠结什么。

  在大众眼中,葛荟婕一直离不开“汪峰前任”的标签。此次出演新戏,依然被媒体追问汪峰与章子怡近日新添女儿的话题。对此,葛荟婕也首次剖白,表示那段感情“刻苦铭心”,虽然自己年轻任性,但如果重来还是会做出同样选择。谈及与汪峰的女儿小苹果,葛荟婕坦承自己至今心怀愧疚,甚至后悔当年离开汪峰,不是因为感情问题,而是父母分手对女儿造成了伤害。她也一直在想办法弥补,还试图说服汪峰将女儿送出国读书,抵抗国内的舆论压力。

  对于汪峰新添爱女一事,葛荟婕则大方送上祝福,“对于一个可爱的新生命,我没有必要再去纠结什么”。

  提及网络上关于她的种种争议,她淡然说,“一开始有点儿生气,后来慢慢接受了这些不同的声音,因为人人都会有不一样的看法,你不能让所有人都喜欢你”。

  对于过去不再纠结,葛荟婕也在事业上重新起步。此次是葛荟婕第一次拍戏,在网络大电影《仙班校园》中饰演大反派“梦煞”,是一个有点儿呆萌的女魔头。对于首次触电拍戏,她颇为兴奋,“演起戏来也十分好玩,不管多累都忘了,如果以后有机会,非常乐意继续做演员”。 (记者黄文龙)

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved