妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]邓超太原自嘲:这么烂的电影都觉得好看?(图)

来源: 中新网 2016-01-05 01:02:57

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]邓超太原自嘲:这么烂的电影都觉得好看?(图)--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

邓超太原自嘲:这么烂的电影都觉得好看?(图)
当晚太原万达影城挤满了观众。 张云 摄
邓超和俞白眉与观众互动。 张云 摄
互动过程中,一名影迷将邓超抱起。 张云 摄
互动过程中,一名影迷将邓超抱起。 张云 摄

  中新网太原1月4日电 (胡健)4日晚,内地影星邓超携电影《恶棍天使》导演、其多年好友俞白眉现身山西太原,为其导演的第二部作品造势宣传。刚一见到看完电影的观众,邓超就用一句自嘲的话“黑”自己,“这么烂的电影你们居然都觉得好?”

  《恶棍天使》自2015年12月24日上映以来,褒贬声不断。邓超也在微博上不遗余力地吆喝,随之而来的“掉粉风波”,也使得该电影的口碑极具下滑。但仍然有不少观众持好评态度,认为邓超是在认真搞笑。

  4日,邓超携俞白眉到访太原多座影城,轮番为电影造势。在太原万达影城,邓超一出场的第一句话便是,“电影好看么?”观众异口同声地回答,“好!”紧接着,邓超自嘲道,“这么烂的电影你们居然都说好?”引得台下一阵哄笑。

  邓超说,太原是此次路演的倒数第二站,在剧组走访的30座城市里,只有昆明和厦门没有雾霾。这就像我们的电影一样,虽然经历的雾霾的阴影,它遮住了阳光,但太阳一直都在,雾霾终将会散去。

  这是邓超自编自导自演的第二部电影,此前的《分手大师》也在网络呈现两极化的评价。对此,邓超坦言,在导演领域,我还是个新人,需要学习的东西还很多,我和俞白眉会继续坚持走喜剧路线,做和别人不一样的喜剧。

  截至目前,电影《恶棍天使》上映10天,票房已达6亿元人民币。影片由同名舞台剧改编,讲述了一个疯狂的小混混“邂逅”一个IQ高EQ低的女博士,缘起一次收账结为搭档而共同进退,惹出了无数的麻烦和笑话,与此同时,两人亦结下了深厚的感情。(完)

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved