妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]吉克隽逸《中国之星》再出"险招" 渴望"永远年轻"

来源: 中新网 2016-01-04 11:06:04

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]吉克隽逸《中国之星》再出"险招" 渴望"永远年轻"--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

吉克隽逸《中国之星》再出“险招”渴望

  中新网1月4日电 《中国之星》的舞台向来竞争激烈,时隔三年再一次登上比赛舞台的吉克隽逸明显变化不小。本周的《中国之星》第七期,吉克隽逸再一次挑战自己,将有着西方摇滚乐特征的民谣《花儿》进行了大胆重新改编。她表示:“我就喜欢新鲜的东西,我希望在新的一年永远年轻,永远热泪盈眶”。

  吉克隽逸再出“险招” 程雷惊讶其“太勇敢”

  在《中国之星》的舞台,吉克隽逸向来耀眼,这个来自四川大凉山的彝族女孩儿,天生的好嗓子再加上健美的黑皮肤,总能给人别样的印象。和三年前她在《中国好声音》时的青涩不一样,如今的她不仅成熟、专业,能够在每一首歌曲中将其独特态度展现出来。唱《会飞的野马》,她肆意、狂野;在《那种女孩》中,她又朋克、随性;并且爱好挑战、勇于创新,上周她挑战歌仔戏,让崔健都惊讶“太勇敢,她怎么感碰这种东西”。

  可是这就是吉克隽逸,向来不按常理出牌。本周《中国之星》迎来新年第一场竞赛,各家似乎实力都很强,赛场也弥漫着激烈的火药味。而吉克隽逸再一次不按常理出牌,她选择了来自新疆民谣歌手马条创作的《花儿》,这不仅是一首新歌,且原作既保留着浓郁的新疆音乐风格又有着西方摇滚乐的特征,在音乐领域这首歌小众且难度系数很高。

  当她唱完这首歌,刘欢都情不自禁为她站起来鼓掌,刘欢表示:“非常满意,台上的表现要美过所有的鲜花”,甚至还开玩笑说唱出了一种“青春无敌美少女”的活力。其实吉克隽逸内心很清楚,“这首歌对于评审们来说比较陌生,可能会有点吃亏”,就连主持人程雷也惊讶其“在如此激烈的舞台,你选这首歌,真的太勇敢。”而吉克隽逸表示:“没办法我就喜欢新鲜的东西,我希望在新的一年永远年轻,永远热泪盈眶”。同时,对歌曲要求很高的林忆莲认为吉克隽逸的每次选歌都显示出了对音乐和对自己的要求,对于《花儿》她也大赞:“这首歌从编曲的层次上,难度很高。”

  要撕平安的头发,自己黑白上阵如花儿绽放

  新年新的一起《中国之星》吉克隽逸的挑战者同样来自《中国好声音》学员平安,她也调皮地放豪言:“如果平安要是把我踢下去了,我就要撕她的头发”。说出这样的冷笑话,吉克隽逸也忍不住狂笑不止。

  这是吉克隽逸的另一面,爽朗、自信、开朗率真总能感染身边所有的人。作为新年《中国之星》的首期,吉克隽逸也谈及为什么会选择《花儿》这首歌,她说:“我希望把一种精气神带给大家,我觉得自己像花儿一样的青春美少女。”同样,当天唱《花儿》时,她并没有选择华丽的演出服饰、夸张的妆容造型,而是以白衬衣黑西裤这样简约的打扮出战,以纯粹的歌声来震撼人心。

  另外,在吉克隽逸眼中,新年就应该有新气象,“我希望新的一年到来,大家能都像花儿一样努力绽放,不留下任何遗憾,希望大家在听到我这首歌的同时,把自己这一年的烦恼通通打包带走,用自己崭新的状态,向花儿一样绽放这去迎接新的一年。”

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved