妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]郑嘉颖携女友首度公开亮相 与旧爱周丽淇同场(图)

来源: 中新网 2015-12-29 08:37:06

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]郑嘉颖携女友首度公开亮相 与旧爱周丽淇同场(图)--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注FACE妆点全民星探微信公众号:ZDFACE2007

郑嘉颖携女友首度公开亮相与旧爱周丽淇同场(图)
图片来源:香港“明报”

  中新网12月29日电 据香港“明报”消息,昨日,胡杏儿与李乘德(Philip)大婚,圈中过百好友到场祝贺,其中郑嘉颖与陈凯琳、杨怡与罗仲谦、叶璇与男友小默先生、苗侨伟与戚美珍、谢天华与太太等情侣档或夫妻档让气氛甜上加甜。值得一提的是,这是郑嘉颖与陈凯琳相恋后首次公开亮相,而其旧爱周丽淇也出席了婚礼。

  郑嘉颖与陈凯琳首度公开亮相

  当天,陈凯琳身穿性感礼物与郑嘉颖十指紧扣,拍照时又是搂腰又是牵手,十分甜蜜。郑嘉颖表示:“我同杏儿合作3部剧,她终于大婚,我是来助兴。”至于胡杏儿与老公是否有造人计划,陈凯琳则甜笑表示,“我觉得尊重大家,可以继续去问他们”,被问是否恨嫁,她则称期待看到杏儿筹备的成果,替胡杏儿开心。

  罗仲谦否认明年3月娶杨怡

  郑嘉颖身边有丽人陪伴,其旧爱周丽淇则单人出场,被问郑嘉颖与女友陈凯琳在场会否尴尬,周丽淇说:“不会,都应该正常的,不是第一次同场,见到应该会打招呼。”至于感情状态,她表示还未遇到心仪的另一半,虽然身边太多人结婚生子,但她已习惯,所以没有压力。

  此前,罗仲谦与杨怡被传明年3月结婚,对此,他回应称:“杂志写的料是错的,结婚不会隐藏消息,要发生自然会发生。”杨怡则祝一对新人早生贵子,百年好合。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved