妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

【爆料】《中国之星》人气排行榜上线 谭维维暂居第一

来源: 中新网 2015-12-20 21:12:03

  原文标题:【爆料】《中国之星》人气排行榜上线 谭维维暂居第一--来源:中新网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

  眼下,由优酷、土豆双平台全网同步独播的《中国之星》即将迎来第五期。随着精彩看点的相继“露面”,相关话题也数度引爆网络。与此同时,优酷土豆为《中国之星》量身打造的运营策略也再次“升级”。12月18日,优酷土豆为节目开辟的独家公益众筹与歌手人气排行榜专区上线,增加网友参与度。

  这意味着,网友只要登录优酷、土豆双平台即可参与公益众筹,为农民工子弟学校募捐音乐教室;只要投上一票,即可送心爱的歌手登顶“网络最热中国之星”宝座。截至本周四24时,本周中国之星歌手人气排行榜已出炉。

  网友献爱心还能收获明星“壕礼”

  开播以来,《中国之星》的音乐专业性深受肯定,被圈内人评为“最不装的中国音乐竞技真人秀节目”。不仅如此,颇有“网友缘”的《中国之星》不仅播放量一路飘红,也一手“炮制”了时下最热门的话题,如中国第一代摇滚人杨乐因节目播出一炮而红;谭维维和华阴老腔的《给你一点颜色》被捧为“雾霾之歌”还有望登猴年春晚。也正因如此,《中国之星》跻身中国最有影响力的音乐节目之一。

  节目中,参赛歌手褪去明星光环,重走音乐梦想之路。但音乐梦想对于“漂泊”在都市的农民工子弟而言,近乎奢侈品。一则爆炸性的消息是,优酷土豆联合《中国之星》和来伊份发起“关爱子弟小学·共筑音乐梦想”的公益众筹活动,为北京市蓝天丰苑学校募捐一间音乐教室及音乐器材,意在调动网友的参与热情。

  优酷、土豆双平台运营负责人透露,北京市蓝天丰苑学校是北京市教委扶持的四所流动学校之一。此次优酷土豆将众筹对象投向它,是希望通过《中国之星》这档节目的影响力与号召力,带动全社会共同关注民工子弟,让他们也能体会到这些充满爱心的乐器所带去的音乐的美好。

  12月18日起,网友只要登陆优酷、土豆双平台开辟的众筹专区,就可以参与“关爱民工子弟·共筑音乐梦想的公益众筹活动”,同时还能赢得惊喜:刘欢、崔健、林忆莲等巨星亲手签名的照片,以及“来伊份”超级大礼包,更有机会获得格莱美活动周现场门票,与明星近距离互动。

  票投“网络最热中国之星”

  谭维维吉克隽逸袁娅维获选本周三强

  由刘欢、林忆莲、崔健三名殿堂级的音乐人坐镇,孙楠、谭维维国内一线歌手等组成的豪华阵容,再加上“格莱美”的金字招牌,更有国内音乐综艺翘楚、曾打造过《中国好声音》的灿星护航……《中国之星》的“大牌”不容小觑。

  尽管节目通过“大师推荐制”与“观众投票”捆绑的方式票选“中国之星”,但对于全程“陪跑”的网友们来说,如不能参与歌手的“生杀大权”则会成为“遗憾”。

  作为节目的全网同步独播平台,优酷土豆想网友所想,一手打造中国之星“琅琊榜”,开启“为TA点赞,票选网络最热中国之星”活动,让网友深度参与活动,将《中国之星》打造成一档“好看”“好听”更“好玩”的节目。

  优酷土豆歌手人气排行已经上线。网友可通过优酷、土豆开辟的投票专区为自己喜爱的歌手投上一票,投票结果将呈现在每周六播出的节目中。十二期节目结束后,累计点赞数最高的歌手,将在《中国之星》总决赛获颁“网络最热中国之星”特别大奖。“这可是粉丝之间的战争。”网友纷纷留言,并开始为自家明星摇旗呐喊。截至本周四24时,本周歌手人气排行榜已出炉,谭维维、吉克隽逸和袁娅维被网友们票选为前三强。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved