妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

【爆料】当班主任“老了10岁” 佟大为不想女儿将来做这行

来源: 中新网 2015-12-19 16:58:16

  原文标题:【爆料】当班主任“老了10岁” 佟大为不想女儿将来做这行--来源:中新网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

  随着湖南卫视《一年级·大学季》的热播,观众对“班主任”佟大为的印象也发生了翻天覆地的变化——以前的暖男,怎么变得这么严厉?佟大为日前接受媒体群访时坦然表示,为了教好学生,他不介意唱黑脸当“恶人”。佟大为自曝曾经把“教师后遗症”带到家里,不过女儿小含月似乎对表演没兴趣。另外,佟大为还在尝试跨界投资,新项目是一款智能牙刷。

  对佟大为而言,回母校“上戏”当老师的第一个坎儿,就是重新适应集体生活。“已经很多年没住过宿舍了。这次跟黄志忠老师住在一起,晚上黄老师有点小磨牙,他则说我有点打呼噜,结果大家都睡不好……”尽管才教了半个学期的课,佟大为已经感觉自己很操心,像老了十岁:“其实累的不光是体力,更多的是要和学生们做思想沟通。”

  从“猫爸”变为“虎师”,佟大为坦言《一年级》还让他把“一辈子的脾气都发完了”,而这种“教师后遗症”也让他带到了家庭生活中。“有一天女儿跟我开玩笑,把我弄急了,我就发了脾气。看到女儿被吓哭,我很内疚,也开始反思:为什么要把情绪带到生活中?”说起这件事,佟大为满脸愧疚。佟大为回家的时间变少了,他坦言很想念女儿:“我就特意利用在学校的时间学一些技能,比如说做饭烧菜,希望回家能给女儿做一些她喜欢吃的菜。”现在,佟大为做红烧肉的手艺已经获得了其他三位明星老师和全体《一年级》学生的认可。

  佟大为的女儿小含月已经7岁了,她将来会不会继承父业进入娱乐圈?佟大为却坚决反对:“我是不会让我的女儿学表演的。而且之前我妈问她愿不愿意当演员,她说不愿意;问她为什么,她说因为当演员就没有时间陪自己的宝宝了。”

  说到明年的计划,佟大为透露会拍两部电影,同时还会展开跨界投资的尝试:“之前我跟国外团队合作的时候,他们很多人中午都会刷一次牙,对牙齿的保护意识特别强。我自己也在用电动牙刷,总之感觉这个市场还是比较大。”佟大为还说,做投资是受到好友徐小平的影响。徐小平是新东方教育的创始人之一,也是佟大为主演的电影《中国合伙人》的原型人物之一。佟大为表示自己选择项目的标准是:“我作为消费者,如果对方能打动我,我就会考虑投资和参与。”羊城晚报记者 陈明辉

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved