妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

杨幂微博骂胡歌是怎么回事 胡歌车祸刘亦菲哭了杨幂在哪

来源: 腾讯 2015-11-27 23:28:37

  《大好时光》热潮褪去之后,关于胡歌的话题也越来越少,但仍有热心网友扒出了胡歌情史以及他和杨幂刘亦菲之间的恩恩怨怨。网友关心当年杨幂微博骂胡歌是怎么回事,胡歌车祸刘亦菲哭了杨幂在哪。

1.jpg

杨幂微博骂胡歌是怎么回事 胡歌车祸刘亦菲哭了杨幂在哪

    2006年8月29日晚,沪杭高速嘉兴路段,胡歌与女助手张冕乘坐的现代旅行车与一辆厢式货车发生追尾碰撞,助手抢救无效身亡,胡歌右眼重伤。所幸胡歌没有生命危险,此后,胡歌四天内经历两次全身麻醉的手术,脸和脖子加起来缝了100多针,一直在香港静养恢复。

    据悉,胡歌车祸毁容后整容,是其脸部手术的医生,是把他耳朵后面的皮移植到胡歌右眼眼盖,虽然这已经是最接近眼皮的皮肤组织,但还是很难像眼皮一样薄,所 以等疤痕长好以后,胡歌需要做修补手术,让植皮看上去更自然。而且胡歌至今整容已经动了多次手术,如果再加上再去韩国的修补手术,费用将要超过百万元,还 好,其俊美的脸庞总是保住了!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved