妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

刘涛个人资料简介 老公精尽人亡是怎么回事

来源: 网易娱乐 2015-09-24 22:30:31

  日前,胡歌刘涛主演的古装巨作《琅琊榜》正在各大网站热播,女人味十足的刘涛再次成为网友关注的焦点。随后,刘涛个人资料简介被热搜,刘涛老公精尽人亡是怎么回事。

4.jpg

刘涛个人资料简介 老公精尽人亡是怎么回事

    9月6日凌晨,王珂再用饱含深情的笔触,诉说对老婆刘涛的衷肠。王珂的感慨由几条旧浴巾而起,一日家里地下室漏水,正在全家撅着屁股擦地时,刘涛看着手里的几条旧浴巾发愣,不舍得用,原来那些浴巾是七年前两人领证时买下的。“上天总会用奇特的方式提醒你不该忘却忘了的事。九月的浴巾和你,已满七年。”王珂感慨。

    王珂承认,自己从小顽劣,不懂得珍惜东西,更曾挥霍无度,周身时换时新,但有了刘涛,就连浴巾都变得耐用长情。结婚七年,王珂称自己所有的不堪,都被老婆刘涛改善,“婚后七年,恍若一日,有你的日子总是飞渡,老巾虽已脱毛开线,老婆也多几道皱纹,却不阻爱意日新月异,生命渐入佳境。”

    最后,王珂隔空喊话正在纽约出席时装周的老婆,“老天放任我糟蹋浪费了那么多,若要惩罚我只在这一个女人身上用情一生,精尽人亡,也算公平。”

    妆点网撰稿 请勿转载!!!!

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved