妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

范冰冰弟弟近照曝光传是她儿子 被多少男人睡遭起底

来源: 妆点网 2015-09-17 15:58:22

  近日,有网友晒出范冰冰弟弟范丞丞的近照再次引发私生子的传闻。据知情人称早年范冰冰为了出名,被数10个男人睡过,而范丞丞则是其和洪金宝的私儿子,名义上是其弟弟,实际是她的亲生儿子。

1.jpg

    范冰冰弟弟近照曝光传是她儿子 被多少男人睡遭起底

  关于范冰冰成名史,自然也是有着很多说法的。其中最普通的说法无非是潜规则,说她在宾馆陪男人睡觉,被很多男人玩过之类的,而其中流传最广的则是和文强陪睡的说法。其实这些都是网友的谣言吧,人一旦出名了,就会被人攻击,作为一线明星她没必要这么做。

  贾云是包养范冰冰的第一位圈中人物。除了投资拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。

  范冰冰和贾云的关系其实在娱乐圈里早已日公开的秘密,另外范冰冰结识贾云也是其母亲所介绍,至于其母和贾云如何相识,什么关系也不就用明说了。这些事在圈内大家都心知肚明,彼此心照不宣。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved