妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

唐嫣演紫霞自称压力大 与罗晋被公开订婚三年引网络骂战

来源: 网易 2015-09-08 15:32:55

  近日,吴镇宇导演新作《大话西游3》开放媒体探班,唐嫣演紫霞韩庚至尊宝等造型一一曝光,唐嫣接受采访表示:“紫霞仙子一直是女神,我是仰视的状态,我现在很有压力,压力山大。”

1.jpg

唐嫣演紫霞自称压力大 与罗晋被公开订婚三年引网络骂战

    9月7日,《大话西游3》在银川的影视城向媒体开放探班,主演们的造型也随之曝光。对于挑战周星驰的经典角色,韩庚坦言在接这个角色之前有点担忧,但是刘镇伟导演给了他很多鼓励。而饰演紫霞仙子的唐嫣则感慨压力山大,唐嫣称:“紫霞仙子一直是女神,我是仰视的状态,我现在很有压力,压力山大。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved