妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

胡兵回应上日本节目炫富要表彰 10亿豪宅2亿衣帽间奢侈令人乍舌

来源: 妆点网 2015-07-08 14:27:21

  原来明星炫富也是有道理的,继胡兵上日本节目炫富遭质疑后,胡兵回应炫富称自己此举应该要表彰,剧组里自掏腰包目的不是炫富,而是说明他敬业。据悉,胡兵能赚钱也喜欢花钱,家里豪宅将近9千万,折合日币来算要10亿,衣帽间还有包含各种名包鞋、服装、钻石等。

1.jpg

胡兵回应上日本节目炫富要表彰 10亿豪宅2亿衣帽间奢侈令人乍舌

  当被网友质疑炫富的时候,胡兵说也很不爽,“一个角色接到以后,如果剧组没有这么多钱置装,我一定贴钱进去做。我拍一部戏,要自己花几十万买衣服,我愿意吗?我不愿意!把那些钱存下来游山玩水不好啊!但这是我的职业。这样的状态不表彰,还说我为了享受、奢侈;这样的一个演员不夸,还说我花这么多钱,我也挺憋屈的。那么用心地工作,还要被人说”。

    去年胡兵在日本某电视节目炫富的一段6分钟视频在网络引发轰动。在视频中,近年来曝光率不高的中国明星胡兵带着节目团队参观了自己位于北京霄云路8号的豪宅(据说张曼玉就住胡兵家楼下),而在此前,该视频大概用了一分钟记录了中国游客在日本“买买买”的特写,而胡兵表示,“这些人在中国,才不是有钱人。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved