妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

二代妖精刘亦菲饰演的是什么角色?二代妖精电影什么时候上映

来源: 男人窝 2018-08-13 23:52:46

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

二代妖精刘亦菲饰演的是什么角色

二代妖精刘亦菲饰演的是猫奴,这部电影将于月底正式上映,期待神仙姐姐的表现。刘亦菲在生活中万般宠溺自家猫,频频对它们花式表白,不少网友感慨“好想变成刘亦菲的猫”。然而,电影《二代妖精》中刘亦菲扮演的狐妖白纤楚与她在现实中的猫奴形象反差极大,甚至有不少“虐猫妖”的戏份,此前片方发布的预告中狐妖白纤楚 “妖设崩塌”,频频上演掌掴妖管局小队长猫妖洪思聪的戏码。

二代妖精刘亦菲演的狐妖吗

二代妖精刘亦菲演的是狐妖。电影《二代妖精》,在此前曝光的“坠落”版海报中,狐妖白纤楚(刘亦菲饰)、秃鹫精云中鹤(李光洁饰)、猫妖洪思聪(洪思聪),身着现代化服饰从魔都高空坠落,一股妖气扑面而来,群妖搞事情搅乱人界。

据悉,《二代妖精》是刘亦菲第三次扮演狐妖(《倩女幽魂》小倩、《三生三世十里桃花》白浅),白纤楚作为妖界代表一改小倩、白浅造型上飘飘欲仙的形象,在曝光的剧照中半丸子头搭配皮衣造型非常帅气,此前路透照中刘亦菲甚至穿着拖鞋穿梭人群,非常接地气。

《二代妖精》除了造型不同以往的妖精,此次狐妖白纤楚的性格还非常“反差萌”,87岁“高龄”幼妖,巨型真身霸气侧漏,但在遇到袁帅后立刻化身小女生片刻不离的粘着他,嘟嘴卖萌、腿咚、壁咚花式强撩冯绍峰饰演的袁帅。 同时白纤楚与袁帅的爱情还要面对以妖管局局长云中鹤为首的反对者,高层施压、种族限制。

电影《二代妖精》突破的不仅仅是狐妖的形象,在背景设定上也一改以往妖精电影的仙侠风格,将故事背景放在现代魔都,基于“妖在现代”这个全新的世界观进行创作。

当妖怪与人类在现代都市中相遇,故事将如何发展着实让人好奇,冯绍峰饰演的袁帅作为众“妖精”中唯一的“人精”也分外抢戏,同狐妖白纤楚谈恋爱,被“千年备胎”猫妖洪思聪“公主抱”,并携手白纤楚为爱和大反派妖管局局长云中鹤展开一场巅峰对决。

二代妖精电影什么时候上映

由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精》将于12月29日全国上映。

身负巨债的动物饲养员袁帅(冯绍峰饰),为了还清百万巨债,他四处与富家女相亲,却误打误撞爱上来人间报恩的狐妖白纤楚(刘亦菲饰)。妖怪管理局局长云中鹤(李光洁饰)为阻止人妖相恋,派魔都小分队洪思聪队长捉拿违规狐妖白纤楚,袁帅为了寻回爱人狐妖,勇闯妖界。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved