妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

何冰郝蕾《情满四合院》大结局 何冰赡养挑重担

来源: 网易娱乐 2017-10-27 14:57:03

  导读:近日《情满四合院》播演已近尾声,对于追剧的观众来说,最操心的莫过于大结局时主人公的命运何去何从,本剧中何冰饰演的人物傻柱最后将承担起赡养所有老人的义务,不知道这是不是在你的意料之中呢

W020171026284427914368.jpg 

 近日,由刘家成导演执导、何冰、郝蕾主演的京味儿情感大戏《情满四合院》正在如火如荼地播出。剧中被一院子老小从年轻叫到老的“傻柱”何冰,一人挑起全部重担将四合院所有的老人赡养起来,收获观众“傻男人,立得住”的超高评价。更有网友表示本是陪着爸妈看剧,结果追到停不下来,自身引出“孝文化”的讨论同时,也掀起了新一轮的儿女陪伴父母追剧的热潮。

  剧情渐进尾声 何冰:“傻男人立得住”

  何冰此次在剧中饰演的“何雨柱”,被整个四合院乃至工厂工友称为“傻柱”,而这个称呼也从年轻一路陪伴他步入年老。开播初期的傻柱,语言犀利、做事雷厉风行。伴随着剧情发展,傻柱对周围人的好不仅仅是接济寡妇秦淮茹、赡养聋老太太这么简单,而是将全四合院的老人赡养起来,一院子人三十年间的风波纷争,也随着年龄递增,一步步消散。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved