妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

李雨桐ins自爆与薛之谦亲密照 个人资料简介被扒2人什么关系

来源: 凤凰网 2017-09-14 22:47:09

  渣男第三弹!李雨桐ins自爆与薛之谦亲密照,搂腰亲吻拍照也可看出2人关系不一般。随后,李雨桐个人资料简介,和薛之谦什么关系被扒出。难道薛之谦真的是上海炮王,靠被包养过日子?

11.jpg

    薛之谦李雨桐合照曝光,加上薛之谦医闹,这几天内容不断花样翻新,实锤的证据越来越多,不少网友已经倾向于相信李雨桐。

    李雨桐和薛之谦的过往是真的,那么我想任何一个正常的女孩子应该都不会咽下、自己曾经的男朋友用骗自己辛苦赚来的巨额资金去养他的前妻最后还跟前妻复合过上幸福美满的生活的狗血剧情的这口气吧。更何况,李雨桐一向低调,本来就是白富美,无需炒作。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved