妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

春风十里不如你小说秋水结局孤独终老 赵英男怀孕与秋水分手肖红嫁给小白

来源: 今日头条 2017-08-22 10:56:01

  春风十里不如你小说秋水结局遭剧透,渣男的他结局孤独终老。据悉,秋水赵英男分手后,赵英男怀孕了,但是她已经不喜欢秋水。而肖红结局也选择了他人。

19380926_640x640_281.jpg

    春风十里不如你结局各种虐心,网友大骂秋水是个渣男,在赵英男、肖红中间犹豫不决,结果导致悲剧的发生。

    剧中秋水喜欢两个女孩子,哪一个都不想放手,朋友说秋水是个渣男,赵英男那么好一个女孩,成熟,稳重,他就那样辜负了她七年的感情,我反而更喜欢叫肖红的女孩,率性,诚挚,不改初心。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved