妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

放弃我抓紧我厉薇薇失忆 原著小说霍骁厉薇薇结局曝光

来源: 搜狐 2016-12-12 21:31:28

  导读:《放弃我抓紧我》由乔任梁和陈乔恩合作,剧中陈乔恩饰演的“厉薇薇”意外失意,而乔任梁饰演的“霍骁”一直暗恋着厉薇薇。剧中霍骁利用一切得到厉薇薇。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=703&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>陈乔恩</a><a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=5482&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>乔任梁</a>.jpg

放弃我抓紧我厉薇薇失忆

    一次意外溺水,长时间脑部缺氧让著名服装设计师厉薇薇(陈乔恩饰)失去了部分记忆,她的记忆停留在23岁。记忆中热恋的同为设计师的男友竟成了竞争对手,而一个陌生人却成了她的未婚夫。厉薇薇不相信自己会和前男友陈亦度(王凯饰)分手,她努力调查前因。未婚夫霍骁(乔任梁饰)为了保护薇薇,追回自己的未婚妻,千方百计阻挠薇薇调查,守在她周围。厉薇薇回溯过去,发现自己和身边的人在忙碌中逐渐忘记了最初的梦想。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved