妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

美人为馅第三季定档双十二 白宇杨蓉人吻戏不断花式虐狗

来源: 时尚芭莎 2016-12-06 15:32:02

  导读:美人为馅已经播出了两季,而且反响也是非常的尽人意。而第三季也准备在双十二开播,这一季也将是最后一季。在这一季白宇杨蓉将恢复记忆,也将与七人团展开生死较量。在刺激的过程中两人也是吻戏不断,给人带来一点温馨感。

白宇<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=54035&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>杨蓉</a>.jpg

   《美人为馅》这部悬疑小说可以说在一开始就饱受书迷期待,那种见到自己想象中的人终于出现在三次元的激动和兴奋,是常人难以想象的。

  自然,在这种情况下,饰演男主角“韩沉”和女主角“苏眠”的白宇和杨蓉的压力也是很大的,这还是两人第一次合作。然而,这次两人身为合作关系饰演“沉眠”cp,还是给观众带来了很多惊喜。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved