妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

[视界观]电视剧《麻雀》徐碧城结局是什么?陈深喜欢徐碧城还是李小男?

来源: 星娱TV 2016-09-06 22:13:54

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[视界观]电视剧《麻雀》徐碧城结局是什么?陈深喜欢徐碧城还是李小男? - 责任编辑:Penny

电视剧《麻雀》徐碧城结局是什么?陈深喜欢徐碧城还是李小男?

   电视剧《麻雀》徐碧城结局是什么?陈深喜欢徐碧城还是李小男?《麻雀》徐碧城是谁演的?

  电视剧《麻雀》讲述的是汪伪政权时期,代号为“麻雀”的中共特工陈深(李易峰饰)为获得日军“归零计划”而潜伏在毕忠良(张鲁一饰)身边。在完成任务期间他遇到了诸多危机,与自己是亦敌亦友关系的唐山海(张若昀饰)共同作战,也遭到了与自己势不两立的苏三省(尹正饰)的多番阻挠,更与徐碧城(周冬雨饰)和李小男(阚清子饰)之间产生了许多情感纠葛。   《麻雀》徐碧城结局   电视剧《麻雀》中的女主角徐碧城,她是汉中特训班的学员,她浪漫多情气质出众,被临时安排为唐山海妻子,共赴上海汪伪特工机关卧底。她爱陈深,却不能明言。她不爱唐山海,却由于他的死,得到了真正的成长。于诡谲狼穴中凤凰涅盘,在生死线上华丽转身。她变得寡言、自信,最终复仇,完成任务,却仍得不到内心的平静。   他俩之前有过感情,但在那样的环境下也没心思谈情说爱了,最后陈深临走前徐碧城对他表示好感他也没拒绝,不知道是因为快走了还是喜欢。   不过,据作者海飞说是徐碧城,陈深对李小男是对妹妹的那种情感。   《麻雀》徐碧城是谁演的?   徐碧城由小花旦周冬雨饰演。   周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,中国大陆女演员。2015年毕业于北京电影学院表演系2011级本科班。2010年周冬雨因在张艺谋执导的电影《山楂树之恋》中饰演女主角静秋一角获得认可,凭借此片获得第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖、第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖和第20届上海影评人奖最佳新人奖;该片以1.6亿的票房刷新了国产文艺片票房纪录。   2011—2013年先后主演了《倾城之泪》《宫锁沉香》等电影。2014年,周冬雨领衔主演青春爱情电影《同桌的你》在中国内地收获4.6亿票房,并凭借该电影获得第15届华语电影传媒大奖年度最受瞩目女演员奖。同年,在喜剧电影《心花路放》饰演杀马特女孩周丽娟。   电视剧《麻雀》徐碧城   2015年周冬雨接拍《少年班》、《指甲刀人魔》、《西西里艳阳下》、《冰河追凶》、《七月与安生》等题材各异的电影的女一号,同时还担任2015年中国电影节形象大使。同年主演谍战剧《麻雀》。

    更多关于[视界观]电视剧《麻雀》徐碧城结局是什么?陈深喜欢徐碧城还是李小男? - 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved