妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

[有影想]小别离张小宇的妈妈死因 张小宇后妈蒂娜是好是坏引猜测

来源: 星娱TV 2016-09-03 20:26:14

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[有影想]小别离张小宇的妈妈死因 张小宇后妈蒂娜是好是坏引猜测- 责任编辑:Penny

  那么蒂娜在剧中是好人还是坏人呢?

  据了解,蒂娜虽然有些小孩子脾气,但是对待张小宇还是非常好的。

  开始蒂娜想对张小宇好,成为称职的后妈,但是没想到却被张小宇捉弄的够呛,她想能和平相处也罢,也被张小宇修理得很惨,在一次误伤后她提前产下了自己的儿子,害怕儿子受这样的伤害,她对张小宇充满了敌意,一直到张小宇出国留学才罢。

  在张小宇国外骨折,需要回国休养时,她也一味阻拦,直到目睹了脱胎换骨的张小宇,她才开始有些恢复对张小宇的信任。

  在最后,她带着儿子去机场送别哥哥张小宇。

  小别离张小宇的妈妈死因 张小宇后妈蒂娜是好是坏引猜测(2)

  在《小别离》中,胡先煦饰演的张小宇是一个考试二十五分,总找后妈茬的少年富二代。胡先煦也称自己和其扮演的角色张小宇一样是个外表叛逆、内心坏不起来的好孩子。今年主演了《谁的青春不迷茫》、《百鸟朝凤》等院线电影的他在演技上更是获得了黄磊、汪俊等前辈老师的好评。

  《小别离》是胡先煦与汪俊、黄磊的首次合作。戏内严厉的老爸汪俊戏外对儿子胡先煦演技的要求也颇为严格,私下多次对胡先煦的表演进行指导,并亲自分析角色。《小别离》之后汪俊导演又要马不停蹄地开拍《如懿传》,这对戏中父子能否再度合作也是引得大家浮想连篇。

  而主演黄磊也对胡先煦照顾颇多,二人更是立下“北电之约”,以激励胡先煦考上北电,成为师徒。因为与剧中饰演学长的TFboys同龄,胡先煦与三小只的私交也特别好。

  他也坦言,身为“童星”的四人平时聊的最多的话题是学习,而胡先煦也表示羡慕TFboys歌好舞帅,不过自己只想先专注拍戏,再考虑其他领域。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved