妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

幻城小说结局是什么 卡索樱空释先后自杀兄弟没相认

来源: 新浪网 2016-08-02 10:51:29

  幻城小说结局是什么遭剧透,卡索樱空释先后自杀身亡,最可怜的是兄弟到底都没来得及相认。据悉,导致幻雪城灭亡,卡索樱空释自杀的幕后黑手就是樱空释的母亲莲姬,她的真实身份是渊祭。

136687356.jpg

    幻城小说结局部分:

    我站在高墙之上,任由风灌满我的长袍,猎猎作响。抬头,一晃眼,眼前浮现出释的轮廓,那样绝丽而又忧伤。释啊,或许我马上就可以看到你了。 闭了眼,绝望却倾泻至全身,那样旖旎,如同释的瞳仁。 死亡,是不是真的可以解脱呢? 释,我想见见你,然后看你不食人间烟火的侧脸。 缓缓的,我勾起左手无名指,咒语渐渐从唇角流出,一瞬间蔓延了整个幻雪帝国。 哥,哥! 一声撕裂般的吼声穿破了云层,我全身生生地僵住。

    回头,转身,罹天烬的脸渐次映入眼帘,他就像一个孩子,那样干净,明澈,如同最纯粹的冰。 释,谢谢你来见我,谢谢你... 空气在一瞬间凝固了。释永远都那么澄澈,那么美。他的发,他的眸,他的笑...他是我思念了几百念的释,他是我愿意用生命和诅咒为代价换取的释,他是微笑如同最奢侈的梦境一般的释,他是... 他是我的释。

    然后,他的眼泪从眼角滑落,嘴角上扬,他说,哥,我回家了... 他发疯一般朝我扑过来,丹蔻色的发在风中纠缠,如同凡间的血液,绝望而妖娆。我抱着他,一如几百年以前那般宠溺,下巴抵在他的肩上,来回磨蹭着,吮吸着他的樱花味道的发香。

    卡索喜欢谁最后和谁在一起了?

    第一世是与梨落在一起,第二世与梨落的转世剪瞳,岚裳的转世离镜在一起。

 

    关于《 幻城小说结局是什么 卡索樱空释先后自杀兄弟没相认》相关视频,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

原文章来源 华夏在线

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved