妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

诛仙青云志什么时候播 结局碧瑶死了张小凡陆雪琪在一起

来源: 凤凰网 2016-07-15 15:19:25

  导读;在诛仙青云志发布上李易峰展撩妹技能让人惊呼,诛仙青云志什么时候播出,由小说改编而看过小说的人都知道诛仙青云志张小凡与陆雪琪感情戏份很足,但是电视剧诛仙青云志张小凡与碧瑶才是CP,诛仙青云志结局碧瑶死了张小凡陆雪琪在一起了吗?

360截图20160715151537063.jpg

诛仙青云志什么时候播 结局碧瑶死了张小凡陆雪琪在一起

   7月13日,李易峰、赵丽颖参与的新剧举办了首映盛典。李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰等主演全都来了,原著作者萧鼎大大也乐呵呵地到场助阵,另外还有郁可唯[微博]、霍尊、张碧晨倾情献唱(古风伴舞,还带撒花瓣的那种)。这场盛典料多味儿足,什么角色解读、拍摄趣事、无厘头问答以至李易峰撩妹、赵丽颖杨紫番位之争等八卦闲言,全都一股脑地倒出来了。同时,该剧也在现场宣布定档8.8。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved