妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

余罪第三季什么时候播 结局余罪死了没和大胸姐在一起

来源: 搜狐 2016-06-16 09:48:16

  导语:余罪第三季什么时候播?因为还没有拍摄,所以还不得而知。但网传余罪第三季结局余罪死了,没和大胸姐在一起。

余罪第三季什么时候播.jpg

余罪第三季什么时候播 结局余罪死了没和大胸姐在一起

    余罪第二季开播不久,已经有不少观众好奇余罪第三季什么时候播。据余罪第三季剧情预告显示,余罪为救安嘉璐牺牲。

    《余罪》第二季大结局讲述的是余罪卧底身份被揭穿,正当可以归队的时候,安嘉璐居然被抓走了,余罪收到一张安嘉璐被绑架的纸条。因此,光是看这样的第二季大结局,相信网友们也能知道余罪一定还有第三季的,至于什么时候可以播出,只能等官方的通知了。

    余罪第二季结尾那个手势的意思应该是以打手势的方法告诉那些警察事情,因为纸条写了只让他一个人去,那就不能和那些警察直接说,所以打手势告诉他们。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved