【非铉】银项链可以用牙膏洗吗 是正确操作

来源: 妆点网 2020-11-20 14:04:20

  【非铉】银项链可以用牙膏洗吗 是正确操作

很多人对于银项链的清洗方法都不太了解,银项链其实还蛮好打理的,只要在佩戴的时候稍微注意一点就不会有太多问题,我们来看看银项链能不能用牙膏清洗吧。

银项链可以用牙膏洗吗

可以的。

但是要注意牙膏最好是白色膏状的(就像中华牙膏),牙刷的毛刷部分的材质最好是软一点的,不然有颗粒的牙膏会对项链造成磨损,带来不必要的损失。

银项链可以用牙膏洗吗 是正确操作

银项链怎么用牙膏洗

步骤一:准备牙膏一只,最好是啫喱牙膏(因为清洗效果最好)。啫喱牙膏就是看上去透明如果冻的那种牙膏。

步骤二:挤适量牙膏至待清洗银饰品上,用量试待清洗的银饰品大小为准,只要牙膏能包裹住饰品表面就可以了(就好比给银饰品敷一层面膜)。

步骤三:不要加水,用干燥的手对银饰品进行揉搓,揉1分钟左右即可。

步骤四:这一步是去污的关键,用纸巾将附着在银饰品上的牙膏擦去,擦的时候稍稍用力,这时你就会发现有黑色的污渍留在纸巾上~我最喜欢这个步骤了,感觉就像给饰品搓澡哈~

步骤五:在银饰品上的牙膏已经用纸巾基本擦去后,这时再用清水将残余的牙膏冲掉,毛巾擦干后,一条闪亮的银项链横空出世!

银项链可以用牙膏洗吗 是正确操作

银项链用什么洗好

(1)可以用洗洁精洗净项链表面, 接着用硫代硫酸钠溶液(100克水加20克硫代硫酸钠)清洗然后再用热水洗涤。

(2)可以用热肥皂水洗涤,然后涂抹氨水和白粉(白垩)掺和的混合物,干燥后,用小块绒布檫拭,直至发出光泽。

(3)中药材皂荚可使银项链光洁,皂荚含有皂素,生物碱,使用时将黑皮去掉,瓤砸碎,用开水冲泡,待产生泡沫后,浸泡项链洗净,效果较好。

银项链可以用牙膏洗吗 是正确操作

网购银项链要注意什么

网上选购不能亲身试带,看不到效果,这是许多MM在买首饰的时候遇到的难题,总是想到底会不会好看呢?所以呢,在看到自己喜欢的银饰后,首先把宝贝描述看清楚,并结合她的图片.尺寸是很重要的一定要看清楚,手边有尺子的话最好用尺子比着画一下它的大小,这样就心里有数了,以免收到宝贝后和想象中差别太大。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved