【非铉】卡地亚项链贵吗 卡地亚为什么那么贵

来源: 妆点网 2020-09-13 21:03:52

  【非铉】卡地亚项链贵吗 卡地亚为什么那么贵

卡地亚是现在很多人喜欢戴的时尚首饰珠宝品牌,卡地亚的项链一种很火,款式经典好看,戴项链能够装饰一个人的整体造型,为时尚度加分。

卡地亚项链贵吗

卡地亚是全球时尚人士的奢华梦想,卡地亚项链是卡地亚精心设计制作的一款首饰品,每一条卡地亚项链都有着独特的设计以及卡地亚的品牌特色,作为世界最着名珠宝品牌旗下的产品,卡地亚项链自然是较其他品牌同等参数的项链要贵一些。

卡地亚项链贵吗 卡地亚为什么那么贵

卡地亚为什么那么贵

1、卡地亚真爱手镯对于忠贞爱情的独到诠释

正是由于卡地亚真爱手镯对于忠贞爱情的独到诠释,手镯一经问世便成为情侣们推崇的爱情象征。真爱手镯工艺特殊,价格也十分昂贵,这迎合了时尚名流情侣的钟爱,爱美人不爱江山的温莎公爵夫妇将真爱手镯作为爱的见证,好莱坞帅哥汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)为前妻凯蒂·赫尔姆斯(Tom Cruise)送上了18k金真爱手镯作为新妈妈礼物。时任雅诗兰黛CEO的莱纳德(Leonard Lauder)为品牌代言人伊丽莎白·赫莉(Elizabeth Hurley)送上手镯表达爱慕之情。不仅如此,真爱手镯也成为了一众明星们的最佳配饰,着名男歌手法兰克·辛纳屈(Frank Sinatra)、好莱坞美艳巨星琼·考琳丝(Joan Collins)、戴安娜王妃(Princess Diana)、英 国女星珍·西摩尔(Jane Seymour)、摇滚明星艾尔顿·约翰(Elton John)、美国甜心詹妮弗·安妮丝顿(Jennifer Aniston)、安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie) 和超模罗西·汉丁顿·惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)曾带着他们的手镯出席活动。设计师Aldo Cipullo在接受采访时曾表示:“爱情变得太过商业化,生命中没有爱将会一无所有,现代的人需要的是爱情的象征,看起来半永久的,或者至少需要删除,毕竟爱应该显示一个象征永恒的质量。”

2、独特的设计,卓越的工艺

卡地亚有多个经典作品。卡地亚银手镯中的“LOVE手镯”是一款经典手镯,LOVE手镯以螺丝为“媒”,并独具匠心地用一个专配的螺丝起子,锁住两个半圆金环,使其从此不再有缺憾,变得完整且圆满,仿佛在尘世中苦苦寻找着另一半的彼此,终于邂逅、结合、身心交融。购买这款卡地亚银手镯的爱侣佩戴它时,也要通力协作,体会为真爱所投入的共同努力与悉心呵护;戴上后将配套的螺丝起子交给爱人保管,则又代表了爱的忠诚与承诺。其他卡地亚银手镯也具有独特的气质,倾注了设计者对生活的理解,小小的银手镯诠释了生活中最美的部分。

3、贵重的材质 华丽的特质

这款CARTIER(卡地亚) 18k玫瑰金四钻手镯17号(售价:47,060.00元),由18K玫瑰金材质打造而成的手镯,金属划痕,精致的圆弧造型渗透品牌卓越工艺。手镯镶钻设计,提亮了整体色泽,尽显极致奢华。手镯内里镌刻“CARTIER”字样,完美诠释着品牌传统文化贵族风范。这系列的首饰充满动人心弦的优雅气质,完美地以另一种角度刻划女性外柔内刚的内心,并以珠宝的形式衬托出华丽又娇贵的特质。一般卡地亚四颗钻手镯价格在专柜是卖几万到几十万元不等,国外会稍微便宜一些,但不会低于售价的百分之八十以下。一抹世间最真挚的情愫——爱情、友谊、忠诚,经由卡地亚超越世纪的创造和传承,成就了世界上最著名的手镯。因此卡地亚手镯价格根据其自身的价值可以得到完美的体现。

卡地亚项链贵吗 卡地亚为什么那么贵

如何挑选适合自己的卡地亚项链

首先得看你自己的颈形,如果是细长颈的人,则适合选择那些有横纹、较粗的短项链。而瓜子脸的让人不要选择V字形的项链。短肥脸的人宜佩戴较长的项链或“V”字形的千足金项链。方形脸的人宜佩戴长一些的千足金项链。圆脸形的人,宜佩戴长一些的千足金项链。选择卡地亚项链的款式也是非常重要的,不同脸型的人适合不同的项链,这就好比我们在穿衣的选择上,需要搭配自己的气质跟身材。

卡地亚项链贵吗 卡地亚为什么那么贵

卡地亚项链介绍

1、卡地亚是一家发展的比较早的公司,它多年来一直致力于钟表以及珠宝等方面的制造,所以它在制造项链等方面的专业知识是非常强的,同时多年来它积累的经验也使得卡地亚在制造项链的时候具有着非常雄厚的技术力量。

2、卡地亚是一家非常注重创新和创意的公司,它旗下产品都具有着自己的个性一定的内涵,所以这在一定程度上增加了项链的故事性和附加值。而且卡地亚非常注重时代的潮流,所以它旗下的项链具有一定的时代特点,也能够很好的吸引年轻人这在很大的程度上促进了销售量。

3、卡地亚从成立至今对质量都有着严格的要求,卡地亚的项链也是不例外的。而且项链要比其他的首饰更更加的小巧,所以在加工的时候要非常的注意,否则会影响项链的使用寿命。而就十分的注重,从设计到、选料、加工都有着的要求,同时还有着很严格的监督机制,多所以生产出来的项链质量上是很不错的,用户也可以用的更加的放心。

4、卡地亚的项链比较特别的一个地方就是它的独特性,它的个性化。我们可以在市面上看到形形色色的项链,但是风格的却不是很多。而卡地亚的项链在这一方面是做的是很不错,它的很多款式都具有着独特的意义,也能够很好的抓住消费者的需求。而且很不错的是卡地亚的项链有很多的款式,很好的适应了不同阶层消费者的需求。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved