【非铉】2020宝格丽七夕限定项链多少钱 2020宝格丽七夕项链款式

来源: 妆点网 2020-09-09 14:04:42

  【非铉】2020宝格丽七夕限定项链多少钱 2020宝格丽七夕项链款式

又要到情人节了,每年的七夕其实对于情侣们来说都还是挺重要的,今年宝格丽也是推出了七夕限定款项链,十分精美,下面一起来了解下2020年宝格丽七夕限定项链的价格吧。

2020宝格丽七夕限定项链多少钱

2020年宝格丽七夕限定项链的价格是32000RMB,前100名付款的送永生花礼盒包装。

经典的DIVAS` DREAM小扇子项链出了七夕新款,18K玫瑰金链条+粉红色蛋白石和粉红色宝石,温柔到不行!DIVAS' DREAM系列吊坠项链,镶嵌粉红色蛋白石和1颗粉红色蓝宝石,饰以密镶钻石。

2020宝格丽七夕限定项链多少钱 2020宝格丽七夕项链款式

2020宝格丽七夕限定项链款式

DIVAS' DR EAM系列项链体现意式优雅魅力,以神秘且令人难以忘怀的气质,释放女性力量。魅力四射的精致吊坠饰以扇形图案,从罗马卡拉卡拉大浴场(Caracal la Bat h s)的马赛克装饰中汲取灵感,以现代设计彰显BVLGAR I宝格丽同“永恒之城”罗马之间的历史渊源。BVLGAR I宝格丽于象征女性魅力的典范之作特别镶嵌精美粉红色宝石,象征浓浓爱意,是为庆祝七夕情人节打造的特别款。

2020宝格丽七夕限定项链多少钱 2020宝格丽七夕项链款式

2020宝格丽七夕限定项链怎么样

今年七夕,有“彩宝之王”美誉的宝格丽,特别选择粉色蛋白石和粉色刚玉,打造Divas’Dream系列七夕限量版项链,以浪漫柔美的色彩重新演绎罗马卡拉卡拉浴场的扇形马赛克图案,仿佛裙摆般轻盈飘逸。限量项链套组的珠宝盒上更以缤纷盛放的花卉彩绘成裙摆,勾勒出相呼应的扇形弧度。

2020宝格丽七夕限定项链多少钱 2020宝格丽七夕项链款式

宝格丽七夕限定项链保养方法

(1)定期清洗K金饰品,可以自己买一瓶珠宝清洗液,方法是将K金饰品浸于洗液,用软刷轻轻擦去油脂,在用清水冲洗,然后用吹风机烘干。

(2)在进行家居清洁工作时,应先除下 K金饰品,因为洗洁精等液体会令K金饰品颜色变得暗淡。

(3)注意玫瑰金的保存环境,避免接触酸碱环境以及化学物品;盐水、氯水亦会损害18k玫瑰金饰品。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved