格里芬幽会卡戴珊小妹 两人被曝在著名夜店狂欢

来源: 腾讯 2017-11-22 23:13:23

  导读:近日,洛杉矶快船队已经遭遇了九连败,但作为当家球星格里芬好像并不在意,据网友爆料,格里芬幽会卡戴珊小妹友肯德尔-詹娜,两人被曝在著名夜店狂欢。

QQ截图20171122214935.jpg

格里芬幽会卡戴珊小妹 两人被曝在著名夜店狂欢

    据著名八卦媒体TMZ报道,尽管洛杉矶快船队已经遭遇了九连败,但是这丝毫不影响他们的当家球星格里芬寻欢作乐的心情。昨天洛杉矶快船队在客场以85-107惨败于纽约尼克斯队,遭遇了九连败。然而,在赛后格里芬就带着绯闻女友肯德尔-詹娜去到纽约曼哈顿地区的著名夜店玩乐,一直玩到了凌晨3点才离去。显然,九连败在格里芬看来并不算太大的事情。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved