雷军:我们经常缺货 但真的不知道什么是饥饿营销备受关注

来源: 腾讯 2017-10-29 22:38:14

  导读:昨日,在“中国绿公司联盟圆桌会·小米站”活动中,雷军发言称,我们经常缺货,但真的不知道什么是饥饿营销备受关注。

QQ截图20171029221700.jpg

雷军:我们经常缺货 但真的不知道什么是饥饿营销备受关注

 

    昨天,小米公司的办公楼里迎来了一批企业家朋友,“中国绿公司联盟圆桌会·小米站”活动在这里举行。其中有我熟悉的新希望集团董事长刘永好,北极光创投创始人、董事总经理邓锋等老朋友,还有初次见面的绿公司联盟60余位企业家朋友。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved