宋小宝死了是真的吗 其死亡时间或可证明消息可信度

来源: 搜狐 2017-10-10 17:42:27

  导读:宋小宝作为一名喜剧演员,很多时候都不会顾及自己的公众形象的去逗笑别人。但最近有传闻表示宋小宝得病死了,宋小宝死了是真的吗?其死亡时间或可证明消息可信度。

1.jpg

  近日,宋小宝在《食在囧途》发布会上宣布,2017年自己将暂别综艺圈,好好为自己活一活,希望能够休养身体,多沉淀和积累。据悉,宋小宝2016年共参加20余档节目,工作强度相当之高!

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved