钟丽缇助阵珠宝店开业 获赠婚鞋将下月与张伦硕结婚

来源: FACE妆点网 2016-10-21 13:20:06

  导读:性感女神钟丽缇下个月将与张伦硕结婚,日前张伦硕助阵某珠宝店开业,获赠婚鞋的设计手稿,据悉,钟丽缇此前有两段失败婚姻,与张伦硕参加节目日久生情定下姻缘。

360截图20161021131832250.jpg

钟丽缇张伦硕

  45岁的钟丽缇和33岁的张伦硕相恋了,钟丽缇强调:“爱情是没有任何界限的,和年纪无关。”对于年龄上的差距,她不认为是问题:“爱情是没有任何界限的,无关年纪和国籍,最重要是合拍。

  任何年纪都需要爱情,四十几岁(的女人)要找六十几岁(的男人)才合适?年龄不重要,最重要是两个人是相爱。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved