【新珠宝】美艳时装项链 夏日必备单品

来源: 星娱TV 2016-09-08 03:13:39

  文章来源:微信公众号"星娱TV",原创标题:【新珠宝】美艳时装项链 夏日必备单品 责任编辑:LUWU

  项链与其他珠宝相比,它位于一个极其重要的位置,而正是这个特别的位置让项链在整体装扮中起到画龙点睛的重要作用。

  看似浮夸的假宝石,被巧妙地连结成美艳的时装项链,不论是色彩还是款式都第一时间抓人眼球,在这个夏天,给你最高的回头率。


    更多关于【新珠宝】美艳时装项链 夏日必备单品 - 明星时尚,珠宝腕表等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

>
关键词:[db:关键字]

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved