宋祖儿江疏影为娜扎庆生上热搜 花儿四美不见赖雨濛遭网友调侃被踢

来源: FACE妆点娱乐 2018-05-02 20:22:47

  导读:今天是古力娜扎生日,宋祖儿江疏影为娜扎庆生上热搜却让网友闹翻天,怎么回事呢?原来和她们并称花儿四美的赖雨濛不在,网友纷纷调侃赖雨濛被踢出群聊。

3.5.jpg

  2018年5月2日,是古力娜扎26岁生日,昨天深夜娜扎工作室就送出了娜扎跳舞视频作为粉丝与广大朋友的生日福利。

3.4.jpg

  作为圈内好姐妹,宋祖儿、江疏影今天都在微博发文为她庆生了。江疏影写道:“祝我的塑料姐妹花古力娜扎生日快乐!朝阳区最美称号让给你! ” 宋祖儿称:“祝我最暖心的美娜生日快乐!”,塑料姐妹花都敢说,看来是真花少团的友谊啊!

3.3.jpg

  然而花儿四美只有三美上热搜引起了网友热议,其实花儿第四美赖雨濛下午也发微博祝福了,不过没有赶得急上热搜,网友纷纷调侃赖雨濛被踢出群聊了,赖雨濛要哭晕了之类的。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了