杨幂高空表演大秀美腿 周冬雨奋发图强从短粗歪变成了长白直

来源: 妆点时尚 2018-01-11 13:37:07

  很多人都羡慕明星的大长腿又直又瘦,然而自己却又胖又不直。其实她们也不一定都是天生的大长腿,后天训练也可以练出美腿来。

4_副本.jpg

  杨幂的腿一直是大家的一个话题,近日,杨幂现身某晚会现场。现场杨幂是表演嘉宾,她身穿飘逸长裙从空中降落舞台,获工作人员上前悉心整理裙摆,保护安全,一双美腿十分抢镜。

100_副本.jpg

  我记得以前她跟冯绍峰演宫的那个时期有一起上快乐大本营,当时的小腿肌肉是很粗的那种,腿也不是特别直。很多网友都说这两年不知道是p的还是怎么弄的,每次的照片都是大长直腿。

01.jpg

杨幂前后对比照

000.webp.jpg

周冬雨前后对比照

  以前的杨幂腿的确不直,小腿还有肌肉,显得小腿要比大腿粗。同样有这样问题的还有周冬雨,从一个小粗腿、肌肉腿、腿不直、腿短到现在又瘦又直的大长腿到底是怎么回事呢?

1.jpg

  其实我们可以通过健身来改变腿型,减点小腿肌肉,改变小腿线条。只要你的腿瘦了直了你的腿就可以像杨幂、周冬雨一样又瘦又直啦,一样是女神~

 

蝴蝶式坐姿训练
 

101_副本.jpg

  两脚相对,双腿弯曲,膝盖尽量贴向地面。感受大腿内侧肌肉的压力,这个动作持续30秒到1分钟,然后放松一下再继续。一次做三组。
  第一次做这个动作如果没有办法做到贴到地面,也不要勉强,要在不受伤的前提下锻炼。多练习几次后髋部和胯部肌肉会放松,膝盖就有可能贴到地面了。

 

激活小腿内侧肌肉

1_副本.jpg

  外翻的小腿和笔直的小腿相比,外侧肌肉比较发达,而内侧肌肉薄弱。所以要坚持第一条走路的时候均匀受力,带动到小腿内侧肌肉。然后我们也可以经常强化训练下。

2_副本.jpg

  在外八的站姿下做提踵练习,训练小腿内侧肌肉。小伙伴们别怕!这不会让小腿肌肉变强壮的,这个动作会让小腿内侧和外侧肌肉均衡,小腿肌肉就不会那么外翻了。

00.jpg

杨幂出席活动

001_副本.jpg

周冬雨出席活动


  还有很多的方法大家可以去找,例如keep之类的或者其他的软件上去找,有专门塑性腿部的一个训练。说了这么多其实还是要大家自觉每天去做,只要做了就会有效果。一口吃不出个大胖子,大家要勤于练习呀~

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved