小猪浓妆艳抹扮女装 娜比戏称“小猪哥哥才是新一代龙女郎”

来源: 妆点时尚 2018-01-11 11:56:01

  罗志祥2016年在台拍摄《机器之血》,电影中有一幕为了要查案而必须浓妆艳抹地色诱敌人,然而小猪的扮相却让欧阳娜娜看了都自叹不如。

1.jpg

  小猪罗志祥在电影中有一幕为了要查案而必须浓妆艳抹地色诱敌人,穿上深V胸罩、性感吊带袜辣爆。但说起来小猪也不是第一次扮女装了,但是不得不说真的是一次比一次妖娆啊。

2.jpg

  看这浓妆艳抹,粉红短发,皮草大衣,简直贵妇装扮。V领吊带也是性感撩人,加上大红唇,连拍摄的摄影师都忍不住多看两眼呢。

3.jpg

  小猪的女装照还是很多的,时而淡妆时而浓妆,但是小猪的女装照真的是贵妇感十足啊。难怪连欧阳娜娜都自叹不如啊!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved