范冰冰首登法国知名杂志 上演“画框美人”尽显东方女性之美

来源: 妆点时尚 2018-01-10 14:30:14

  范冰冰登上法国杂志《Télérama》新刊封面,烈焰红唇尽显东方神韵。据悉,范冰冰目前正在拍摄曹保平导演新作《她杀》。

6D1541B8E78018F16FE835797E395168.jpg

  日前,范冰冰登上法国综合类杂志《Télérama》封面曝光,上演“画框美人”,同时也是继舒淇、巩俐、张曼玉之后第四位登上该杂志封面的华人女星。 ​这也是亚洲明星在时隔多年后再次登封。Télérama Magezine是法国知名杂志,发行量巨大,也是每年戛纳影展打分环节的媒体,有一定话语权。

1.jpg

  法国《Télérama》有70年的历史,作为电视与电影类的权威杂志,玛丽莲·梦露、朱利安·摩尔、莱昂纳多·迪卡普里奥、马里昂·歌迪亚等巨星都曾坐镇《Télérama》封面。这本杂志的封面不是任何人都能上的,而国内则是少之又少。

12D4A3313F72362D02C220B1856E0A13.jpg

  为了配合《画框女人》上映,范冰冰登上法国综合类杂志《Télérama》封面。《画框女人》是由法国导演查理德莫执导的一部宫廷文艺片,由范冰冰、梅尔维尔·珀波、黄觉、吴越等人联袂主演。

4C630690ED85127B974588D0BD339297.jpg

  该片讲述了清朝乾隆年间的一段宫廷往事,以法国传教士画家王致诚在宫中为皇后画肖像画为主线,展现清朝宫廷内部权力斗争及情感纠葛。但除了这个之外,最让人关注的还是范冰冰的妆容造型。

2_副本.jpg

  范冰冰一直以来的造型都是黑长直,时不时也会弄些仙女卷、大卷之类的。卷发示人的范冰冰给人的感觉就是浑身上下散发着成熟女性的气息,有着勾人的眼神,让人沉沦的魅力。

DB88A8CE349F4A067CDBDE5756835A8D.jpg

  但是直发的范小胖却有种文艺范,很淑女,没有那种野性的感觉。但要是直发配上大红唇又有种复古的感觉,很高贵。真羡慕李晨有一个这么漂亮的女朋友,~也的确只有这么男子汉气息十足的李晨才能HOLD住范爷!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved